Практическая психология о проблемах, которые может решить коуч

Хочется, чтоб душа пела. Чтоб на работе было все хорошо и мысли о ней приносили радость… Но к сожалению, так получается не всегда…

Бизнес 18+

Мы начинаем выгорать, мучить себя вопросами «что делать дальше», «что со мной не так», и при отсутствии личностного роста и энергии медленно заводим себя в тупик. И у каждого из нас всегда есть выбор: позволить себе согнуться под тяжестью проблем в одиночку, либо обратиться к — профессиональному коучу или же самостоятельно пройти специальный курс обучения.

Ответы практической психологии на вызовы современных организаций, где соприкасаются грани сурового современного бизнеса с тонким чувствованием человеческой души. Вы узнаете зачем заказывают коучинговое сопровождение сотрудников в профессиональном и личностном росте, и кто заинтересован в специфики коучингового сопровождения.

Эта встреча организована с особой любовью и заботой для Вас, наши уважаемые практикующие психологи; бизнес-консультанты; бизнес-тренеры; сотрудники кадровых служб; ориентированные на получение новых компетенций, инновационных инструментов и специальных знаний, позволяющих существенно расширить свои профессиональный горизонт; руководители; HR специалисты.

Лектор:

Тахир Юсупович Базаров – доктор психологических наук, профессор Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Научный руководитель Московской школы практической психологии. Специалист в области психологии менеджмента

Поделиться:

1739 дней назад
20 октября 2019 10:00–17:00

Москва
Кутузовский проспект, дом 34, стр. 14, ауд. 325
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов