Практическая психология о профессии бизнес тренера

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает Последние листы с нагих своих ветвей… Но деловым людям не до Пушкина, у них как всегда полно проблем:  бизнес перспективный, но команда боится использовать максимум возможностей и тормозит процесс; или уже применены все известные «ноу-хау», а денег больше не становится; или организации хотят видеть свой бизнес успешным, но не чувствуют, что сотрудники смогут реализовать план. 

Бизнес 18+

Именно здесь Вы услышите  ответы практической психологии на вызовы современных организаций, на вопрос зачем разрабатывать и проводить тренинги различных форматов для сотрудников; в чем эффективность использования в своей работе инструментов фасилитации, игрофикации.

То есть все то, благодаря чему Вы сможете организовать и мотивировать любой коллектив на выполнение необходимых задач.

И если вы хотите приблизиться к осуществлению Ваших планов, получить новый заряд, значит Вам сюда.

Если вы относите себя к активным людям, которые любят проводить тренинги или самостоятельно разрабатывать программы обучения; профессионалам, в области T&D: управленцам, сотрудникам HR отделов, фасилитаторам, желающим расширить диапазон своей деятельности; ​корпоративным тренерам, нуждающимся в систематизации своих навыков, преподавателям, спикерам и кураторам - 
Значит, это встреча именно для Вас!

Лектор:

Тахир Юсупович Базаров – доктор психологических наук, профессор Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Научный руководитель Московской школы практической психологии. Специалист в области психологии менеджмента.

Поделиться:

1741 день назад
18 октября 2019 19:00–21:00

Москва
Кутузовский проспект, дом 34, стр. 14
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов